У вас в хозяйстве имеется мультиварка? Удобная вещь? Вот думаю покупать или нет. Или пароварку? Видела еще какую-то 2 в одном, мкльтиварка+пароварка. Что лучше? Что готовите в мультиварке?
Имеется. И пароварка. Мульти больше используем. И пирог пекла, курицу часто готовлю, каши удобно. Неплохая вещь.
Мультиварка отличная вещь. Постоянно пользуюсь. Особенно хорошо получаются каши, плов, суп гороховый вообще пальчики оближешь. Пароварка есть, но у меня без дела. Правда потом нашла применение. Стала банки стерилизовать.
А я долго думала покупать или нет и в итоге тётя подарила мне многофункциональный Термомикс. В нем пюре делаю ребёнку, супы варю, есть возможность готовить на пару - увлекалась первые месяцы после родов. Тесто он мешает, но пироги реку в духовке. В общем не расстроилась. У мамы мультиварка, пользуется раз в месяц.
Вот смотрю я на вас и думаю, как же ещё 10 лет назад женщины все успевали по дому с маленьким ребенком. Может вам пора заняться семьёй, а не соцсетями?
Для меня вообще вещь не заменимая, тушу в ней говядину, а чаще лосятину. Лося протушить до мягкости на обычной плите сложно, а вот в мультиварке просто огонь! Ставлю часов на 10 и ухожу делами заниматься, ну или на ночь поставить можно. Да вообще удобная вещь, кашу поставила перед тем как уйти на работу, дальше она в режиме подогрева работает, домашние встали и поели как говорится
Пользуясь мультиваркой не то что бы часто, но супы в ней удобно варить. Меньше посуды используется и вполне наваристо получается. Готовишь по программе и не думаешь ниочем, даже мой муж стал готовить!