Есть ли польза от увлажнителя воздуха?

Тема в разделе "Разное", создана пользователем LediDi, 13 окт 2017.

1. LediDi

LediDi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день. Встал вопрос, приобретать увлажнитель воздуха или нет. Ребёнок часто болеет. Дома всегда душно. Хочу спросить вас дорогие мои- Нужная вещь ? Есть толк? Какие плюсы и минусы? Какую модель посоветуете? За ранее спасибо.

2. MITICHKA

MITICHKA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мы купили аквариум,получишь была влажность 40-50%, теперь 50-60%+ мокрые полотенца на батарей если нужно увлажнить ещё больше воздух

3. Natusiy

Natusiy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С очищением есть со сменными фильтрами.Они не совсем дешевые,есть без них.Раньше в М-видео очень худой парнишка бегал и он консультировал именно по увлаж./очистителям.

4. Amazing-Ann

Amazing-Ann

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Без фильтров не знаю насколько эффективно чистит.Вот он подробно все рассказывал.

5. s-tigra

s-tigra

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я брала увлажнитель "в прокат" у сестры. Увлажняет хорошо, но как только открываешь окно проветрить, вся влага в окно и улетучивается...

6. Nadenka

Nadenka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пользуемся,у нас в квартире очень сухо,вещи пример пеленка за 30 мин высыхает,так что без увлажнителя нам не как

7. dolora

dolora

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Постоянно не включаю, только при ощущении сухости и орви. Если ребёнок болеет, кашель, насморк, то увлажнитель для меня необходимая вещь, ибо сводит на нет противный утренний кашель из-за засхошей мокроты (ну вы понимаете, о чем я). Беготня с полотенцами не спасёт, они сохнут за 30 ммнут.

8. WildJealouse

WildJealouse

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В М-видео и наворотов не было.Очиститель+увлажнитель.Но марка премиум класса ,при чем они ионизацию не ставили на свои приборы вообще,стоил дорого.Видимо еще,чем больше хата,тем дороже.Все они со съемными фильтрами были.И стоили они там от 11 тыс ,примерно,ну и плюс расходники в виде фильтров 1 р в два месяца что-ли.Рядом разные Поларисы стояли и т.п намного дешевле и часть без фильтров,просто там мыть надо что-то.

9. ALEksiya

ALEksiya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть приборы,там автоматически поддерживается и измеряется уровень влажности в квартире,автоматические режимы вкл.и выключения.

10. promody

promody

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мониторила этот вопрос. Почитайте отзывы, в интернете их очень много. Так проще с моделью определиться.

11. DiorGirl

DiorGirl

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    берите обязательно,реально не сравнить,то,как дышится с ним и без него, и при болезни "на ура" помогает...не пожалеете

12. fellini

fellini

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нам подарили. Пользуюсь, но не постоянно. В основном вечерами или на ночь, если ребенок болеет. Когда здоров просто открываем окна. Но у меня ещё в спальнях вентили перекрыты на батарее. Иначе совсем бы тошно было.

13. Lerasl

Lerasl

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не знаю..тоже хотела купить увлажнитель,педиатр отговорила,сказав,что при духоте и влаге бактерии ещё быстрее размножаются...поменяла батереи и открыта форточка всегда..единственно при ларингатрахеите необходим влажный воздух..вещала мокрые полотенца на батареи

14. Fonzzzerelli

Fonzzzerelli

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Покупайте обязательно.

15. margushka

margushka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас было штук 5, и с таймером, ионизатором, показывали уровень влажности, отключение при определенной влажности, хватало на год. Может мне так не везет. Сейчас купили самый дешевый, работает второй год.

16. Yuliya

Yuliya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нос не сохнет и с бактериями борется слизистая, когда не пересушена. Поищите на авито, я вторую, которая 25 в эльдорадо стоит, купила на авито в идеале в Воронеже за 12 тысяч, транспортной доставили, все ок.

17. FrauApelsinka

FrauApelsinka

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    У наш увлажнитель Штадлер с фильтрами. Мойка воздуха Бонеко эир о свис не вречатлила.

18. Anaiska

Anaiska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у нас мойка Boneco,без фильтров...не только увлажняет,но и очищает воздух и обеззараживает воду в резервуаре

19. CrazyMilly

CrazyMilly

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    толк есть 100%, если в кв. сухо, какая плесень от увлажнителя. Буквально в тот выходной по первому каналу ( если не ошибаюсь) передача была про увлажнители, поищите. Это в передаче, где, про качество продуктов и т.д.

20. Toblerone

Toblerone

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я вообще за увлажнитель обеими руками и ногами!!!особенно зимой,в квартире влажность без него 30%,а с ним свежо 50% можно и больше нагнать! И дышится легко...пыли опять же меньше.У меня дак целыми днями пыхтит. Но также хочу приобрести и очиститель

21. miel-

miel-

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Когда той зимой ребёнок в очередной раз заболел, вызвала педиатра (Михайлова Т.В.), она сказала, что самое главное побольше гулять с ребёнком и не держать окна закрытыми!! Даже, если ребёнок дома и на улице мороз, то на микро проветривания делать. Ну, вроде меньше болеем теперь.

22. Aquamarine

Aquamarine

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас самый простой, меня устраивает. На зиму самое то.

23. antikillpafos

antikillpafos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мы пользуемся 2-й день.Увлажняет хорошо.Тихий,совсем не слышно.Включаем на ночь и дышится легче. Лор для ребенка одобрила включение на сон.Хочу еще гигрометр комнатный купить,измерить влажность в комнате.40-60 оптимальная влажность в комнате.

24. merry666

merry666

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Они есть со встроенными измерителями влажности.программируемые.В М-видео есть современные модели.

25. Влад

Влад Гость

Очень нужная, особенно в период отопления, когда батареи центрального отопления сушат воздух. Без увлажнителя у меня были сухие корки в носу, а с ним всё нормально. Иногда даже бывал кашель из-за сухого воздуха. Категорически рекомендую купить увлажнитель воздуха с возможностью добавки эфирных масел.

26. notinlove

notinlove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас дома очень сухо. 30-40%. С увлажнителем 50-60. К нас самый дешёвый Скарлет

27. luckybird

luckybird

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Контролировать влажность нужно обязательно. Если купить станцию, то увлажнитель вреда не принесет.

28. xena095

xena095

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть увлажнит. Со встроенной метеостанцией и, например, очистителем.Т. е со сменными фильтрами. Раньше в М-видео много стояло и премиум-класса, сходите просто на разведку. Раньше там был спец. Консультант по ним.

29. lola198

lola198

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас есть. Супервещь, особенно когда болеем. Лучше дышится. Поглядываю на мойки воздуха, останавливает только цена

30. oblachko

oblachko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня увлажнитель Polaris. Вещь конечно клевая, но сейчас стоит пылится, т.к. дома сейчас нормально. Пользовалась пока ребенку год примерно не исполнился.

31. akosia

akosia

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас Бонеко. Тысяч за 6 покупали. Рассчитан на 50 кв. Метров, но это только на бумаге. На самом деле хватает только на комнату 12 м. Но дома очень сухо. Гигрометр иногда даже не включается (это значит, меньше 25%). С увлажнителем поднимается до 40 (там, где он стоит). В общем, надо в каждую комнату такой ставить, иначе мало толку.

32. juliya

juliya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можете самый простой покупать, даже самые дорогущие обладают тем же эффектом) смотрите только по площади. Татьяна, мойка воздуха полная хрень не стоит таких денег, лучше очиститель тогда

33. Крис

Крис

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас мойка воздуха Cuchen, она воздух сразу и очищает, и увлажняет, очень нравится, какая становится с ней дома атмосфера - свежо и прохладно. Зимой от батареи воздух пересушивался, думали летом не пригодится, но пока продолжаю пользоваться. Окно откидываю, включаю мойку, с ней комфортнее кажется, ко всему хорошему привыкаешь.

Другие темы