Где сейчас заказываете пиццу и суши?

Тема в разделе "Кафе и рестораны в Рыбинске", создана пользователем In-Da-Progress, 14 окт 2017.

1. In-Da-Progress

In-Da-Progress

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как на сегодняшний день пиццерии и сушные? посоветуйте, плиз. Попросили заказать к нужному времени, а я и не знаю, как у нас с вкусом и качеством дела обстоят. можно в разных местах, лишь бы вкусные и состав более-менее качественный, а то привезут большую пиццу с двумя креветками, а я красней за них...

2. Aka-L

Aka-L

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пицца - Пицца фабрика и Додо. Роллы - Манеки и Пиццафабрика. Больше нигде не понравились. Всякие Сушигуд, Дисконт и прочие привезут много и дешево, но и вкус на ту цену...

3. kashtan4ik

kashtan4ik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пиццу в пиццефабрике, роллы в манеки

4. Pozitivnai

Pozitivnai

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пиццефабрика ни разу не подвела, как с доставкой, так и с качеством роллов и пиццы, у пиццефабрики можно приложение в плеймаркете скачать. Удобно. И даже конструктор пиццы есть. Можно самой наполнить чем хочешь

5. Merry-kry

Merry-kry

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Додо лучше Пиццафабрики. Она в последнее время испортилась, всё жирное очень, даже там где в составе ничего особо жирного нет.

6. annjan

annjan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тоже за додо. Пиццафабрике что-то в последнее время все с нее сваливается и один жир и подозреваю усилители вкуса ((а в додо много акции и скидок, в группе и на сайте все есть. Еще могу поделиться 100 додорублями-это скидка сто р при первой регистрации))

7. Anomalija

Anomalija

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Заказали пиццу в Додо, вкусная и хозяева и гости довольны. Разборок устраивать не будем, мы объяснили это тем, что парень, принимавший заказ на Рыбинск, недавно работает и не разобрался в акции, больше ничем не объяснить его упёртость. Надо было через сайтт, конечно, заказать. Ну что сделано, то съедено)).

8. Mila

Mila Гость

Пицца самая вкусная в пиццефабрике только почему-то она приезжает не разрезанная.

9. Ольга

Ольга Гость

Однажды заказали сет в пиццефабрике и нам приехал с недозрелым и горьким авакадо.

Другие темы