Яндекс.Такси сняли деньги и уехали

Тема в разделе "Такси Владивостока", создана пользователем HotLadY-3, 31 окт 2017.

1. HotLadY-3

HotLadY-3

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, хочу высказать своё возмущение о Яндекс.Такси, пришла к месту, с задержкой конечно, но водитель даже не пожелал связаться, а просто сняли деньги, оплата была по безналичному расчёту. Готова была оплатить ожидание, но как-то не по-человечески, пришлось заново вызывать

2. LyaLyaKa

LyaLyaKa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Они могут так сделать. У меня тоже сняли деньги за ожидание и уехали не позвонив.

3. Dashytka

Dashytka

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Теперь только оплачиваю наличными. И карту открепила.

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2017
  4. Maruska

Maruska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня не раз была тая ситуация!!!!! Вообще у них там кошмар творится!

5. Christina

Christina

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Жалобу на него нужно оставить.

6. Tasha-Leska

Tasha-Leska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В яндекс такси работает какой-то сброд

7. Kriiiisti

Kriiiisti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если считаете незаконными действиями водителя - оспаривайте их в суде, помогу с адвокатом!

8. Baunti

Baunti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Был бы наличные и позвонил, и дождался бы. Была недавно такая же ситуация с ними. Напишите в службу поддержки, они лояльные в этом плане, может целую сумму не вернут, но скидку на следующую поездку сделают.

9. Kishikitoka

Kishikitoka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всегда пользуюсь Яндекс такси, отличная штука! Прихожу к месту вовремя, даже заранее, претензий нет, сюда не жалуюсь

10. lelikkisa

lelikkisa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Норм Такси. Всегда все норм! Скорее всего телефон не доступен был вот он и уехал!

11. alenmaxs

alenmaxs

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это случается у них. Уже были похожие ситуации. Еще хуже, когда дождь-заказывает такси, ставишь пометку что с детьми-приезжают, смотрят уезжают... деньги снимаются. Но жалоба в Москву помогает-деньги возвращают почти сразу.

12. Sshinhilla

Sshinhilla

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ужасное стало обслуживание!!!!!!!

13. KatrinVesna1987

KatrinVesna1987

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Какой тариф такой и сервис. Смените компанию.

14. Alisinya

Alisinya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Никогда безналом не оплачиваю. Есть наличные, так проще.

15. LeiSha

LeiSha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поменяйте компанию, вот и вся проблема!

16. VIPBlondinochka

VIPBlondinochka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Закажите звонок службы поддержки и вам вернут деньги

17. Nicole

Nicole

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Просто уважайте чужое время. Таксист тоже человек. И если вы не выходите вовремя, то предупреждайте. Тем более если утвас безнал

18. dolora

dolora

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С задержкой КОНЕЧНО (!!!!)

19. Kilaruna

Kilaruna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В большой семье лицом не щелкают!

20. konfetka

konfetka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С задержкой конечно!! Ебать гонору, королева вызвала холопа-извозчика, пусть ждёт челядь...

21. Kashara

Kashara

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Была такая же ситуация, оформили претензию, деньги вернули

22. Hohlushka

Hohlushka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Опоздала немного на пол часа, а машины нет, почему?

23. CHIKSA

CHIKSA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Объясню, как человек иногда подрабатывающий на Яндексе. Для водителя, в плане ожидания, более выгоден заказ по безналу, т.к. 100% гарантия что ожидание тебе оплатят. Много раз было что приехал (заказа за наличные), ждёшь человека, звонишь, трубку не берут. И единственное что можно сделать это отменить заказ и уехать. Многие даже не ждут бесплатные 5 минут ожидания. И можно это понять. То, что автор говорит, якобы водитель САМ отменил и у вас сняли деньги — это чушь, так сделать не получится. А то что вам не позвонили, проверьте в настройках программы пункт "не звонить". Если он включён, у водителя горит пометка "не звонить пассажиру.

24. Sigru

Sigru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну что это "пришла к месту, с задержкой конечно»? Ваше величество цена за услуги не настолько велика чтоб под вами так прогибаться.

25. stasya555

stasya555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Яндекс-детьми, а не такси! Доехала до места, на карте денег не хватило, оплатила наличными... на следующий день мне на карту приходит ЗП и Яндекс снял деньги за вчерашнюю поездку!!! хотя было уже оплачено... и допроситься денег назад не удалось, а поездка не дешёвая была в час пик... так что 800 рублей прокатилась

26. Nata6kin

Nata6kin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Яндекс мошенники

27. Alle

Alle

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    водитель, наверное, просто завершил заказ

28. ANGEouDEMON

ANGEouDEMON

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Девушка я три года в такси на своей машине отработал. По статистике если клиент в течении 15минут невыходит, и не предупреждает чтоб его подождали, это стопудовое кидалово, а если и выйдет, то задолбаешся ему доказывать, что ожидание платное и т.д. Если клиент нормальный, то он всегда сам предупредит сколько его ждать. И с какого перепуга я буду тупо стоять полчаса за 150р)? я за это время могу другого человека отвезти. Это работа, то есть время-деньги. Так у всех. Хоть ты таксист, хоть менеджер.

29. Mne-prisnilosb-nebo-Londona

Mne-prisnilosb-nebo-Londona

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня просто сняли и трубку водитель не взял

30. ymmyYmmy

ymmyYmmy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Заметил, что с заходом солнца, особенно в пятницу и субботу, пассы вроде из нормальных людей, которыми они якобы являются днём превращаются в такое быдло, кто-то лезет музыку переключить, то к кондиционеру тянется, то начинает в открытую оскорблять, а если я слово в ответ скажу или не выдержу просто высажу даже без денег, начинают звонить в компанию жаловаться какой ты негодяй или просто строчат посты, не все конечно, но большая часть, что стар что млад. Реально-оборотни)))

31. luckybird

luckybird

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А у меня была ситуация, вызвали Яндекс такси-пишут машина будет через 3 минуты. Я одеваю и себя и ребенка. Тут звонит водитель и говорит сорри не заметил, что с ребенком, не повезу отмените сами заказ. Я отменила и оставила комментарий, что водитель отказался ехать и меня заблокировали хотя я не оскорбляла и не орала.

32. Airam

Airam

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, уважаемые комментирующие! Отвечаю сразу всем о сложившейся ситуации. На адрес куда был сделан заказ все водители, без разницы какая компания не могут подъехать с 1 раза, так как есть 3 дороги к дому, как не указывай в комментариях куда итог один, поэтому все водители звонят и уточняют. Ожидание было 10 минут. Я понимаю, что никто не обязан ждать, но, когда ты пытаешься связаться с водителем и нет связи с ним почему-то, потом мечешься к 3 подъездам к дому, а в итоге узнаешь, что водитель отказался, как минимум не приятно, ладно, когда ты один, а я была с 2 детьми (о чем было указано в заявке). В общем у всех свои видения и пожелания, не жалко суммы, которую списали, а жалко, что пропала в людях человечность!

33. LouisVuittonGirl

LouisVuittonGirl

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Яндекс такси супер, постоянно пользуюсь их услугами. Все очень точно и лишних денег не снимали) водители вежливые

34. fiett

fiett

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В чем проблема не опаздывать и выходить вовремя? Не нужно искать виноватых в своих проблемах с пунктуальностью.

35. Anuto4ka

Anuto4ka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну напишите в службу поддержки, вам могут вернуть деньги там

36. lenusenok

lenusenok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    К нам тоже как-то приехал водитель без кресла, хотя мы были с ребёнком. (Оставили комментарий) ...Сказал - не поеду! Да мы и сами не поедем. В общем Деньги сняли, позвонили в службу поддержки, итог - деньги не вернули.

37. Макс

Макс Гость

Надо пожаловаться на них в диспетчерскую службу, да и вообще лучше платить наличными, так спокойней будет.

38. Дрон

Дрон Гость

Вообще случай этот вопиющий и довольно частый. В такси работают "моралально гибкие" люди и они спокойно могут так поступить..

39. Boligolov

Boligolov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Была такая-же ситуация. Предпочитаю платить наличными.

Другие темы