Помогите пожалуйста советом!!! Разлила на линолеум зеленку, как отмыть не знаю! Реально ли? Кто сталкивался с этим и как отмывали? (попробовала жидкостью для снятия лака, содой, порошком, стало лучше, но пятно огромное осталось все равно),
Думаю, зеленка в такую поверхность хорошо впитывается и фиг отмоешь ее ((или линолеум съест растворами разными, если чего по ядренее брать
Я тоже пролила давненько на линолеум зеленку. Но у меня цвет венге. Сначала было очень заметно. Мыла-мыла. Стало менее заметно, но все же. Плюнула. Все-таки линолеум темный, в глаза не бросается. А теперь даже место это не найду. Года 3-4 прошло. Может больше.
Тоже была такая проблема. Чем только не терла. В итоге пятна немного побледнели и со временем исчезли.
Сын пролил, частично выпил, зелёнку ещё когда ему и года не было, сейчас ему почти 3, пятно всё такое же (линолеум светлый). Правда пятно это мозолит глаза уже новым хозяевам
Дочь летом вылила весь тюбик на пол. Я позвонила мужу, спросила, что делать, поняла, что делать нефиг и ждут меня ... вечером дома и начала отмывать. Сначала набрызгала штукой для мытья оконное много вышло с пеной, но не все, потом драила водкой, спиртом и жидкостью для снятия лака, в итоге загуглила и был какой-то способ точно помню, что с уксусом, взяла полотенце, налила и все отмыла! Ни следа нет и цвет не съело. Только перчатки наденьте, я сожгла кожу себе, со страху то и забыла, что уксус разъедает
Попробуйте меланиновой губкой! Продается или в Фиксике, или в Атаке (белая, как кусочек паралона)! Я ей очень довольна!
Вчера перекисью намазала пол, высох, от пятен не осталось ни следа. Присутствует небольшой оттенок зеленоватый, но даже не понятно, что это от зеленки. Спасла обыкновенная перекись