Как приучить йоркширского терьера к туалету?

Тема в разделе "Животные", создана пользователем tvauri, 16 окт 2017.

1. tvauri

tvauri

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый вечер счастливые родители таких собачек как Йоркширский терьер. У меня к Вам есть вопрос. Подарили щенка. Первые 2 недели ходил строго на пелёнку, без промаха. Сейчас начал дурить и писать где ему вздумается, по совету заводчицы ограничила ему пространство, та же история. Сейчас сидела с ним около пеленки и не выпускала его оттуда. В итоге он дела свои делать не стал. Вышел, я отвлеклась, и он на пол написал. Причём сидела с ним довольно долго. Щенку полгода

2. CHIKSA

CHIKSA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А выгуливать совсем не вариант? Неужели мокрые вонючие пеленки приятнее прогулок?

3. IRENADNB

IRENADNB

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поэтому к мне нет собаки) такой гемор. А вообще я бы по мах была на улице с собакой. Это такая же собака, как и большая. Одинаково. Любого щенка можно приучить делать пи-пи на улице. Если хаски, например, заводят точно пелёнок нет. У меня была собака, ну писала дома иногда, пока маленькая была. Получала за это. Приучить можно. Было бы желание.

4. mi-mi

mi-mi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Щенки свои дела делают сразу после сна, активной игры, и после приема пищи. Я своих так приучала.

5. akosia

akosia

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Наказывать нельзя за это дело. Собака потом под шумок будет гадить где попало.

6. liskis

liskis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По всей квартире в каждой комнате разложить пеленки и все.

7. kudashkate

kudashkate

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Моя до 1.5 лет промахи делала

8. Naditta

Naditta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас был обычный щенок, до 9 месяцев дома в туалет ходил, сразу после улицы на коврик гуляли три раза в день и толку не было...

9. Cosmo13

Cosmo13

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Моему 1,5 года обычный собак - до сих пор гуляем по 5 раз на дню, а если меньше, то он прям разрывается, терпит, скулит и до последнего, а потом может нассать

10. lulussa

lulussa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ибо нефиг приучать на пеленки! Собака, какая бы она не была, должна свои дела делать на улице. Он у вас маленький еще. Выходите с ним почаще сразу после еды, сна. Привыкнет. Просто терпения вам)

11. Annwyn

Annwyn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Моему Йорку 3 года дак мы с ним гуляем 3 раза в день, а ночью у двери пелёнку ложу потому что он ходит ночью на пелёнку

12. DarkAndgel

DarkAndgel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Попробуйте чистую пеленку слегка промокнуть для запаха уже испорченной. Дайте понюхать собаке, может дойдет, а все места, где гадил вымойте с уксусом

13. kudriashka

kudriashka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня не Йорк, а тойчик. Почти 7 месяцев. Тоже принесли, все дела строго на пеленку. Потом начала в комнате шкодить, построили туда пеленку. Месяц, наверное, ходила на эти две пеленки. Начала снова ещё в другом. И снова появилась третья пеленка. Потом улицу стали осваивать. Дела там она не делала. Прибежит домой и давай от пеленки к пеленке бегать и писать... В итоге где-то к полу году, видно созревание пошло, она стала писать на улице. Дома лишние пеленки мы убрали и недели две она ходит только на одну и плюс улица. Постелите больше пеленок, со временем сократите

Другие темы