Как приучить лабрадору к поводку?

Тема в разделе "Лабрадоры", создана пользователем Dance4me, 22 окт 2017.

1. Dance4me

Dance4me

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день, лаброродители! Мы ещё малыши, сделали первую прививку, пока не гуляем. Но готовимся, учим команды, носим ошейник)) Но вот с поводком ПРОБЛЕМА! Ума не приложу, как его приучить. Я только прицеплю поводок к ошейнику, просыпается "чертёнок" - скачет, прыгает, хватает за поводок. Помогите пожалуйста советом. Заранее благодарю!

UBZrM3OeEO0.jpg

2. fishka-i

fishka-i

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Милаха! У нас поводок ассоциируется с, гулять, скажу -гулять, ищет сам поводок.

3. Vanillka

Vanillka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Первый раз одели ошейник и пристегнули поводок на прогулку, было ему все интересно, поводок и ошейник даже не заметил

4. zacharovannaya

zacharovannaya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мы заранее не приучали к поводку. Только немного к ошейнику. Первые две прогулки скакала, постоянно езда под ноги, потом все само нормализовалось.

5. Amazing-Ann

Amazing-Ann

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А я насмотрелась какой-то ерунды, что собака должна уметь играть на поводке, а то вроде как многие собаки не умеют играть, когда поводок пристегнут, а это может пригодится, и дома одевала все на бедного щенулю, учились с едой всякие мелочи делать на поводке, и с игрушкой играла на поводке дома на карантине, может и ерунда конечно, но это видео было на канале на ютубе, который мне в целом нравится, решила почему бы и нет))

6. BornSlippy

BornSlippy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мы не приучали дома. Первый раз пес увидел ошейник и поводок на прогулке) Проблем вообще не возникло. Ему было не до еоунды, вокруг ведь столько интересного.

Другие темы