Каким должен быть фрукт помело? Я так думаю то что купили муж с сыном в магазине, должно еще зреть и зреть…. Начали чистить, кожа толще чем дубленка и на ощупь такая же, а когда добрались до того что внутри.... Оно даже не режется, как камень. Есть будут те, кто выбирал "это чудо"))))))
Шкура белой не должна быть, а должна быть желто-оранжевой. Шкурку обычно руками чищу без труда. Мякоть не совсем мягкая должна быть.
Обожаю помело, нужно от белых пленок очистить. На вид не спелое. Лучше брать жёлтое и на ощупь чтобы было мягковатое, тогда очень вкусно
Не должно быть оно такое, мякоть чуть крепковатая у него, но спокойно можно есть, а не грызть. Мне кажется у вас не зрелый.
Я часто покупала раньше, желто-оранжевый, кожура всегда толстая, которые спелые, внутри бывает прям от долек кожа отходит, с долек кожу снимала и ела, вообще вкусно если спелый
Они сейчас не спелые еще. Спелый фрукт пахнуть должен. Его в руки берешь и сразу сладкий запах чувствуешь, даже через упаковку. Чем сильнее аромат, тем вкуснее помело