Кто-нибудь покупал термобелье для ребенка?

Тема в разделе "Детская одежда", создана пользователем kyklenok, 17 окт 2017.

1. kyklenok

kyklenok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Готовимся к зиме) Как вы относитесь к термобелью для деток? Нужная ли вещь для активного ребёнка двух лет? Какую фирму посоветуете, слитный или раздельный комплект? Комбез - Хуппа) Или же это для детей постарше и лучше колготы по старинке?

2. annette2003

annette2003

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мы с мужем очень любим термо, тепло и комфортно) Сыну пока только термоноски брала - понравились)

3. MawaSHAGOVAgogo

MawaSHAGOVAgogo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С двух самое оно. Я раздельный предпочитаю. Хотя с мальчиком можно и слитник. Я беру Янус, хорошо носится, не вытягивается. В таком возрасте процент шерсти должен быть высоким, отсюда и цена. Дети постарше можно и синтетическое, оно дешевле

4. colbasersha

colbasersha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Удобная вещь, выбирайте "по степени активности" ребенка, как любое термобелье, детское служит не для тепла, а для выведения влаги. Ну и никаких сочетаний с хлопком, только синтетика. Плюс для подвижных детей - не сковывает движения.

5. MITICHKA

MITICHKA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пользуюсь для детей с года, сами тоже носим. Детям покупаю Янус из 100% шерсти мериноса. Легкое, мягкое, теплое, удобное, не деформируется. Под мембрану милое дело. Шерстяное термобелье не только отводит лишнюю влагу, но и согревает, даже в случае 70% его влажности. Старшему ребенку (9 лет) хочу в этом году еще и синтетическое современное термобелье для активных занятий спортом взять (только для отвода лишней влаги). В зимнюю обувь носим только термоноски Янус с составом 30% синтетика и 70% шерсть мериноса.

6. LeeNYgreeNY

LeeNYgreeNY

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне кажется для хуппы не нужно термобелье, она сама по себе очень теплая. Термобелье для реймы, где 160г в зиме и подобных моделях. Дешевле, чем в мавекеа, Янус есть на майтойзе и на вайлдберис

7. VikusyaDoll

VikusyaDoll

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мы термобелье носим не только зимой, а и под любую куртку в межсезонье, оно дарит очень хорошее тепло, тоненькое, незаметное, согревающее. Облегающим (плотно прилегающим) должно быть термобелье для спортсменов, для детей и обычных прогулок взрослых людей прилегание необязательно (особенно в случае шерстяного согревающего термобелья). Костюм выше (с горлом на молнии) идет как базовый слой, оно внутри как махровое (т.е. более плотное, теплое, чем обычное), есть варианты (на сайте Януса можно посмотреть) и более облегающих и не таких плотных моделей (они и дешевле). С 3-х лет покупаю кальсоны и лонгслив+ носки.

Другие темы