Кто подавал в суд на Мегафон в Рыбинске?

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Наталья, 10 ноя 2017.

1. Наталья

Наталья Гость

Подскажите может кто сталкивался с подачей в суд на салон Мегафон. Продали бракованный планшет и уже 27 дней нет ответа из СЦ. куда идти с чего начинать? Или может юриста грамотного кто подскажет по этим делам. Спасибо

2. Светлана

Светлана Гость

а в салоне что говорят? Гарантийное обслуживание по закону до 45 дней

3. Наталья

Наталья Гость

Светлана, мы сдали его на проверку качества. Это по закону 21день

4. Валентина

Валентина Гость

Наталья, нам тоже продали там бракованный планшет. Отказались менять и возвращать деньги

5. Светлана

Светлана Гость

Наталья, за каждый просроченный день должны выплатить неустойку. Вы в салон обращались?

6. Наталья

Наталья Гость

Светлана, в салоне ждут ответа из СЦ....без их ответа деньги не возвращают. Я уже написала две претензии на СЦ, и 1процент от стоимости товара за каждый день просрочки. Просто это был подарок ребёнку на ДР. И всё ждём

7. Наталья

Наталья Гость

Валентина, и чем закончилось?

8. Наталья

Наталья Гость

Светлана, конечно обращалась уже раз 10 и сегодня последний раз. Про неустойку знаю. Писала уже им претензию. Год и её тоже выплачивает СЦ... мне сами продавцы посоветовали в суд. Но это такая тягомотина

9. Валентина

Валентина Гость

Наталья, ничем. Не стала себе нервы мотать. Претензии писали и т.д. с них как с гуся вода. Еще и заведующую не найти было. То в отпуске, то на больничном. Тоже в подарок покупали планшет дочке. В итоге я послала их. И купили другой. Этим пользовались через вай фай

10. Наталья

Наталья Гость

Валентина, а на проверку качества не сдавали? Мы сдали. У нас ни денег, ни планшета

11. Валентина

Валентина Гость

Наталья, мы тоже сдавали. Но видимо они его и не отправляли, т.к. в посменном виде не было ни чего. Только со слов 2 слота были сломаны.

12. Наталья

Наталья Гость

Валентина, а что должно быть в письменном виде? Я писала заявление на проверку и две претензии. И мне сегодня сама продавец посоветовала подать в суд. Чтоб что-то сдвинулось. Плюс ещё и за моральный ущерб

13. Валентина

Валентина Гость

Наталья, у вас значит хорошие продавцы попались. У нас как бараны. Плюнула и не стала связываться. Тем более мы уезжали на долго с дочкой, не до этого было.

14. Ирина

Ирина Гость

отдел защиты прав потребителей вам поможет. На сайте гор. Администрации .можете написать. Вам помогут

15. Наталья

Наталья Гость

Ирина, спасибо. Напишу

16. Наталья

Наталья Гость

Валентина, получается Вам его вернули. А наш где никто не знает

17. Ирина

Ирина Гость

Наталья, фото документов прикрепите. Мне очень они помогли в свое время. Я даже из дома не вышла уже все решилось)))

18. Наталья

Наталья Гость

Ирина, а у Вас нет ссылочки на сайт гор. администрации?

19. Ирина

Ирина Гость

Наталья, там, где адреса и телефоны. эл почта. Я на почту писала

20. Наталья

Наталья Гость

Валентина, они ничего не дают. Говорят, сами не знают в каком именно он. Бред конечно

21. Валентина

Валентина Гость

Наталья, это бред. Скорее всего ни куда они не отправляли как в нашем случае.

22. Наталья

Наталья Гость

Валентина, ну а смысл тогда им затевать эту тягомотину с судом и платить мне лишние деньги?

23. Наталья

Наталья Гость

Ирина, спасибо большое

24. Валентина

Валентина Гость

Наталья, Вы будете не с продавцами судиться, а с фирмой. Продавцы даже не пойдут в суд.

25. Наталья

Наталья Гость

Валентина, ну ведь над продавцами есть руководство и я так понимаю оно же в курсе происходящего. Зачем им это геморрой-то?

26. Валентина

Валентина Гость

Наталья, не всегда в курсе. заведующая скажет решайте сами проблему и все. Еще не факт, что Вы выиграете этот суд. Они могут списать то что Вы сломали планшет.

27. Евгения

Евгения Гость

а я ходила на Рабочую, 1 и там писала заявление, правда на Евросеть) Было это лет 6 назад, сейчас конечно намного удобнее в электронном виде все решать:)

28. Наталья

Наталья Гость

Валентина, как можно за 12часов сломать? Из них 8ч..ночь..мы купили в 19.00а на следующий день в 9.00уже им вернули

29. Валентина

Валентина Гость

Наталья, мы так же. Купили 3 понесли 4

30. Наталья

Наталья Гость

Валентина, аааа у меня уже дурняк...от этого всего

31. Наталья

Наталья Гость

Евгения, спасибо...пока пытаюсь через сайт найти. Не получится пойду

32. Евгения

Евгения Гость

Наталья, удачи! Главное, не бросайте эту затею, потому что если заявление напишете тем или иным способом, там с ними быстро разберутся) в моем случае именно так и получилось

33. Вероника

Вероника Гость

Валентина, ерунда. Судиться будет с Продавцом

34. Наталья

Наталья Гость

Евгения, спасибо большое. Не брошу. Уже нервничать начинаю

35. Вероника

Вероника Гость

Наталья, никакой тягомотины, никаких нервов, даже Никакой госпошлины)) только Время, не быстро это все-суд. На Вашем месте- смело бы пошла, на ту сумму, что выиграете- ещё три купите. А сомнений в Вашей правоте-нет, крайне невыгодны такие дела для магазинов. Крайне.

36. Евгения

Евгения Гость

Наталья, не нервничайте - не стоит оно того! У меня была похожая ситуация, время потратила на хождения в Евросеть, но после написания заявления все изменилось:) даже директор по телефону вежливо приглашала на разговор, а ранее с пофигистическим лицом чуть ли не выгоняла из кабинета Никакого суда не понадобилось, одно заявление - и деньги вернули! Правда, хотели вернуть отремонтированный телефон, но тут уже я не согласилась, ибо ну их нафиг!)

37. Олег

Олег Гость

Судится с крупными компаниями удовольствия мало, но у меня был опыт со связным, после звонка из отдела по защите прав потребителей они быстро согласились с законом;)

Другие темы