У кого такие наборы? Как они вам в эксплуатации? На мой взгляд неустойчивые. Боюсь на столе сидеть будет юла наша. Какие у вас наборы? И ещё, что дарили девочкам на 2 года?
У нас фирмы Ника, 4 года пользуемся активно, щас сын вырастает из него, но подрастает дочь, еще и на нее хватит, нам было удобно, и все в хорошем состоянии)
У меня на столе танцует, а у стула шуруповёртом выкручивает и закручивается саморезыуже год пользуемся все норм
У нас такой служил 7 лет! В этом году только из-за того, что лето простоял на улице - вздулся с одной стороны стол. Устойчивый и удобный, проверено моими шилопопами. Удобно еще, что можно сложить и освободить место, взять с собой на природу или на дачу
Стол устойчивый и стул в принципе, ну если вертеться, то думаю с любого стула можно упасть) мы на годик подарили, до сих пор пользуемся, дочка рисует, играет, кушает за ним)
Мне не нравится пестротой (у нас с алфавитом) здорово отвлекает внимание. Карандаш нужного цвета не сразу найдёшь, не говоря уж об Аппликациях. Я бы купила Икеевский
Очень неудобный, стул верткий и неустойчивый, заваливается назад. Краска от стола не оттирается. Не довольна, потом буду на Икею менять.
Что-то дорого. Покупала в кораблике аналогичный набор весной за 1300 р. В уходе стол, стул удобны. Но если ребенок заберется на стол ногами, стол может под его тяжестью сложиться. Увы, испытано на личном примере.
Такой набор не понравился, показался не устойчивым и слишком пестрая столешница. Купили икею маммут проверено) и стояли и сидели и на столе, и на стуле стул удобный легкий, ребенок сама таскает и везде ставит где надо)
Был такой у старшей дочери много лет назад) Фу!! Неудобный и вообще...Думаю сейчас они не лучше. Младшей купила Икею Очень нравится)
У племяшки такой был, однажды стул под ней просто развалился, на подбородке потом был огромный синяк. Хотя справедливости ради, надо сказать, что пользовались они им довольно долго.