Вот такой у меня вопрос и история. Вчера купили в молодежном в переборах детские пюре "Тема" и все бы ничего..вечером собираюсь кормить ребенка и интуитивно переворачиваю банку срок годности истек аж в феврале...в итоге 2 банки просрочены почти на год! (покупала их не я, по этому не было возможности проверить в магазине). Вопрос вот собственно в чем, я первый раз столкнулась с таким... что я могу сделать? (Чек у меня на руках) Ну что-то написать? жалобу какую-то? Деньги вернуть? P.S - наверное я бы не пошла никуда если бы это не было детское питание(( Девочки будьте очень внимательны! Всем здоровья!!!!)
Им... в жалобную книгу!! И если есть возможность то права потребителей..жалобу подать!!(А там их оштрафуют уже и впредь будут знать..как деток травить
Думала только на механе в Молодежном проблема со сроками. Что не возьмешь или срок подходит или уже вышел.
Позвонила я в Роспотребнадзор в отдел гигиены питания, они сказали, что нужно написать письмо приложив фото чека и продукции и отправить им на Глеба Успенского 8. Либо оставить письмо на сайте гос услуг. И тогда уже будет проводится проверка.
Сходила я в магазин и знаете, что мне там сказали..господи даже смешно..мы за это вообще не отвечаем ответственность несет девочка, которая привозит и выкладывает товар...(Я б*я в шоке) просто в шоке...деньги мне вернули. Буду писать в роспотребнадзор