Нужен ли пеленальный столик или комод?

Тема в разделе "Детская мебель", создана пользователем KVesna, 31 окт 2017.

1. KVesna

KVesna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нужен ли пеленальный столик или комод? У меня знакомые обходились без этого добра и мне говорят бесполезная вещь. Тем более, когда квартира маленькая. А вы как думаете?

2. Alle

Alle

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас тоже маленькая кв., стоит комод с пеленальником, до сих пор на нем все делаем, нам 1,6

3. Valusha-Businka

Valusha-Businka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дочке 8 лет, все её вещи кроме платьев и обуви, до сих пор хранятся в комоде (с пеленальником который) зато она знает где что лежит, и сама одевается с 2 лет, сейчас используем его как стол, играет там)) Врачи требовали, чтоб детские вещи лежали отдельно от вещей взрослых, когда приходили из поликлиники, все это фиксировалось в карте

4. da-pup

da-pup

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Очень удобно, столик с комодом, когда ребёнка переодеваешь от него ненужно отходить все под рукой

5. DarkAndgel

DarkAndgel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мы, для экономии места, просто доску пеленальную использовали. На стол или комод ставили.

6. Cherry21

Cherry21

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С ним удобнее намного, и по высоте удобнее чем на кровати ребенком заниматься (переодевать и т.п.)

7. Blondi-666

Blondi-666

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Неудобно на нем пеленать сколько не пробовала ((все время на кровати. единственный + вещи можно положить.

8. Kashara

Kashara

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Очень удобно....

9. Hele4ka

Hele4ka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Покупали комод с пеленальным столиком (причём я прям ногами топала, что мне пеленальник нужен) по итогу пеленала, делала массаж и прочее на кровати и мне было так гораздо удобней, поэтому со вторым покупаем просто комодик без каких-либо пеленальников))))

10. SPOKOINAYA

SPOKOINAYA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у нас тоже комод с пеленальником, не знаю кому как, но мне очень удобно и вещи на своих местах и мне лично с малышом удобно

11. Jia

Jia

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пеленала на диване, доска была не пользовались не разу!

12. demachka

demachka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пеленальная доска, ставится на кроватку... Но и ей не долго пользовалась, как-то на диване все это делали)

13. prosto-katusha

prosto-katusha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Удобно, если хорошего качества. Пеленали, массаж делали на нём, сейчас вещи до сих пор в нем лежат. Сыну 1,1. Да и места меньше, чем шкаф занимает.

14. sweety006

sweety006

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Удобная вещь, а главное съёмная! Снимите и будет вам просто комод с детскими вещами! Все на нем делала. Доска для пеленания на кроватку, которая мне не очень понравилась.

15. Milashka

Milashka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не покупали)) Отлично обходимся без него)) Переодеваемся на кровати, иногда даже в кроватке, вещи в шкафу (места хватает), подруги покупали и в итоге не пригодилось ничего))

16. poNica

poNica

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Был пеленальный комод. Очень удобная штука. Все под рукой. С него же и начался детский уголок. И одежду детскую есть куда положить

17. liskis

liskis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я с первой просто обеденный стол поставила, накрыла пледом и там пелинались, одевались. Комод простой уже был, рядом просто стоял. Очень удобно.

18. Cobraaa

Cobraaa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Те, кто пользуется диваном у вас спина живая после этого? Не издевайтесь над собой, нужно какое-то место для пеленания, на котором можно пеленать, не нагибаясь (есть стол лишний, можно обойтись без пеленалки, а так она необходима). Помните, ребёнку нужна здоровая Мама со здоровой спиной, лучше лишний раз малыша на руках поносите)

19. Ki-tt-en

Ki-tt-en

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    первый раз стол обеденный высокий стоял рядом с кроватью, второй раз доску пеленальную покупала, на ней же в ванне пеленала в морозы после купания. на диване не удобно- спина не казенная, и "неожиданности" с дивана плохо убираются

Другие темы