Обсчитали в магазине Kari

Тема в разделе "Юридические вопросы", создана пользователем black-snow, 18 окт 2017.

1. black-snow

black-snow

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я покупала сапоги в Кари, на кассе дали в подарок босоножки, сказали за них платить не надо, но в чеке они указаны и стоимость тоже, меня обманули? Я получается купила их?

isYIJ921XwU.jpg

2. YulOK

YulOK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Конечно. Если вы заплатили именно 3679. И если цена сапог на ценнике была именно 2789

3. UnLove

UnLove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    фига се цены в КАРИ (!!!) со скидками ...озверели совсем.

4. VaSiAtQua

VaSiAtQua

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Получается, что вашу скидку Вальтера 1000 руб. пропорционально раскидали на все покупки. А 1000 как раз и стоят сандалии.

5. creativeandquality

creativeandquality

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если вы сдадите босоножки, то скорей всего какая-то скидка не будет действовать, и вы выйдите на цену самих сапог.

6. Jen-la-Paz

Jen-la-Paz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По итогу ваши сапоги 3407 р вам вышли вместо 3899

7. VikkTory

VikkTory

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Там акция 2=3. Надо было 2 пары обуви купить по полной цене, тогда 3 из распродажи бесплатно

8. foxyfry

foxyfry

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Брали дочке, правда, в детском мире вещи, тоже 3=2, по факту все вещи были в чеке, цены раскиданы

9. poNica

poNica

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В кари брала ребенку туфли и ботинки а кроссовки в подарок дали в чеке их не было оплаты

10. konfetti84

konfetti84

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня такое летом было. Взяла 2 пары туфель на 1000, и третья была в подарок за 500.продавец сказала с вас 1500.я говорю-разве третьи не в подарок??"ой, извините». видимо надеялись, что не замечу

11. Moona

Moona

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я тоже брала 2 пары мужу третью сыну в подарок, за третью пару цену не-указали

12. DreamVstyleTechno

DreamVstyleTechno

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Девушка, очки вам выписать нужно!!!! Вы взяли сапоги стоимостью 3899 руб., вам дали вторую пару в подарок за 999, сделали скидку на 1000 руб. и в итоге вы заплатили 3679, вместо 3899. В чем у вас проблема то происходит?!

13. Dudo4ka

Dudo4ka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Самая ужасная обувь именно в Кари, дак еще не за малые деньги, вечно надурить пытаются и хомят к тому же, больше тоже ни ногой в этот магазин

14. kuse4

kuse4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    3899-468=3431. полная цена сапог и минус скидка бонусы спасибо от сбербанка. вы должны были заплатить 3431.а с вас взяли больше. на 240 р больше вышло. Вам выходит навялили остальное

Другие темы