Отзыв о корме Organix с ягненком

Тема в разделе "Корм для собак", создана пользователем missblonde, 23 окт 2017.

1. missblonde

missblonde

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу написать отзыв о корме Organix с ягненком! Вот уже две недели как Марли ест этот корм, хочу сказать, что аллергии не обнаружено, стул стал намного лучше!!до этого корма мы были на Go тоже с ягненком и с него Марли ходил в туалет каждый раз по две и второй раз не всегда сформировано! Плюс мне кажется, что, перейдя на Organix, Марли стал намнооого меньше линять! Раньше, когда его мыла, проводила рукой по мокрой спине и вся рука в шерсти, сейчас такого нет вообще и это меня очень радует)) В принципе это все что я хотела сказать, будем смотреть дальше как себя поведет, но надеюсь, что все будет хорошо)

2. Kill-Barbie

Kill-Barbie

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А то что-то тоже иногда не сформированный стул, но ещё мешок стоит, партия корма думаю попалась не очень, буду смотреть, как новый откроем)

3. Airam

Airam

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кстати расход этого корма меньше, чем у гоу, нам гоу на месяц не хватало, а тут мешок 12 кг и осталось наверно еще полмешка, я думаю 18 кг вообще месяца на два хватать будет)

4. Kotikova

Kotikova

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мы тоже сейчас с гоу переходим на органикс, только со вкусом индейки (там белка поменьше). Мне тоже пока состояние собаки нравится))) Но мы пока только второй день его едим. Собака-аллергик. Краснота на ушах сразу ушла, ещё немного чешется, но я думаю, что это ещё остаточное после гоу.

5. Lestra

Lestra

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И мы перешли на Органикс с индейкой. Тоже всё нормально. Были на Арден Гранж, тоже всё хорошо, только из- за финансовые трудности перешли.

6. Skaaazka

Skaaazka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за отзыв) сейчас многие задумываются о переходе на этот корм)

Другие темы