Просят вернуть деньги которые положили по ошибке мне на телефон

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем 4epywillo, 13 окт 2017.

1. 4epywillo

4epywillo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Что это, новый вид развода или ошибка? Звонит девушка (маме моей) и говорит, что случайно положила на ее телефон деньги, номером ошиблась. Просит вернуть. Счет пополнен на ту сумму, что она называет.

2. juicy87

juicy87

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пусть идут и через заявление снимают. если так и есть

3. Neblondinka

Neblondinka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну если счет РЕАЛЬНО пополнен, то я бы обратно перевел. если счет не менялся, то.

4. Tasha-Leska

Tasha-Leska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бывают, что люди ошибаются!

5. strawberry25

strawberry25

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну если Вы не пополнили счёт, а деньги откуда-то взялись, то вполне возможно, что она действительно по ошибке вам перевела.

6. Shnurok

Shnurok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вы переведёте, и они по чеку тоже вернут))

7. Olive

Olive

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пусть сами разбираются. Они же перепутали. Чеки все на руках.

8. MaDBelkA

MaDBelkA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    попробуйте вбить этот номер с которого звонили в Яндекс, может номер уже где-то засветился, то получается развод

9. motorolla

motorolla

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Те, кто перевел пусть пишут заявление. Им вернут.

10. Apple-sweet

Apple-sweet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Звонили такие же. И счёт был пополнен. Истерили и нервничали, типа возвращайте. Спокойно ответила, чтобы возвращали по заявлению и меня не тревожили)

11. Kokainova

Kokainova

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вообще если разница в одну цифру с вашим номером, и номером, который звонил, то я бы поверила наверно. А если вообще другой номер, то вряд ли. Была аналогичная ситуация. Позвонили, поверила, сходила вернула, а у меня потом сняли эти деньги, потом еще прислали, мол я дурочка наивная и меня развели, ну я не поленилась и опять сходила, но уже свои вернула.

12. Fluxx

Fluxx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня недавно была ситуация, через Сбербанк онлайн пополняла свой номер и второпях ошиблась одной цифрой. Вместо 920 набрала 929 и деньги ушли куда-то очень далеко, Владивосток, по-моему. Сумма нормальная - 500 рублей. Честно признаюсь, было жалко денег. Позвонила в Сбербанк сначала, объяснила ситуацию, хотела, чтобы как-то отменили последнюю операцию. Они меня перенаправили в Мегафон. В Мегафоне сказали приходить в офис и писать заявление. В общем, куча формальностей, да и потеря времени. И я на удачу написала смс на номер, на который ошибочно деньги перевела, мол, ошиблась одной цифрой, верните, пожалуйста деньги. И о чудо! Вскоре мне смс пришла о зачислении суммы, правда меньшей почти на 50 рублей - комиссия большая, так как этот Мегафон уже другого региона совсем. И мужчина позвонил, кому номер принадлежал, поинтересовался, получила ли я обратно деньги. Я ему очень была благодарна за честность! Хороший человек оказался, сказал, что чужого ему не надо. И такая ситуация может с каждым произойти, поэтому надо с пониманием относиться.

13. Ma-Dina

Ma-Dina

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пусть с маминого телефона "похожего" позвонит, сравните номера

14. OnlySex

OnlySex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    скажите, что денег нет пока, и живет в глухомани положить только если под подушку, так что ей проще решить эту проблему самой. конечно разные бывают ситуации, я-то же ошиблась раз, так быстро решили, но там сумма в 50р была)))) а так вчера была передача, говорили, что сейчас пенсии выдают, мошенники знают активизируются, и что раньше бабушек грабили у подъезда, а сейчас карты, поэтому налегают на телефоны. Думаю, человек на другом конце поймет вашу осторожность

15. ATFirst

ATFirst

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я буквально пару месяцев назад положила деньгам через Сбербанк онлайн (на мегафон) и ошиблась на одну цифру. Сразу позвонила на гор. Линию мегафона сказала в какое время положила и на какой номер и мне в течении 10 минут всё перевели обратно

16. LyaLyaKa

LyaLyaKa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я мужу недавно пополнила счёт сумма была не значительная 300₽. Оказалось, на одну цифру неправильно. Написала сообщение на тот номер кому перевела по ошибки, меня чисто говоря послали прямым текстом (написали ответное сообщение: вы л. хи на будущие проверяйте лучше, не чего не вернём.) Ну и фиг с ним, им, наверное, нужнее

17. chumavaya

chumavaya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне недавно пополнили, смс попросили вернуть, отдала без проблем. Мне чужого не надо.

18. Света

Света Гость

Им надо вот сами пусть и заворачиваются с этим.

Другие темы