Ростелеком выбивает долг через коллекторов?

Тема в разделе "Юридические вопросы", создана пользователем oxana-air, 17 окт 2017.

1. oxana-air

oxana-air

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите кто может сталкивался или в курсе! Ситуация следующая: знакомая задолжала ростелекому(вроде) сумму около 2000. А теперь ей названивает какая то непонятная организация и требует оплатить им 3500 или 4000. Как на это реагировать? При этом писем и уведомлений от ростелекома и этой фирмы "Х" не поступало)))))

2. 1gjkmpjdfntkm9

1gjkmpjdfntkm9

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня у ростелекома долг был 7000 никто не звонил мне.только письма присылали каждый месяц

3. PsyFlower

PsyFlower

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    позвоните в Ростелеком. Они долги коллекторам продают. Уточните.

4. strawberry25

strawberry25

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В п...ду такую организацию, и интернет от них. Совсем уже ......ли. у них как раз долг и копиться от интернета, и от аренды оборудования. Они тарифы повышают, ничего не говорят, человек по привычке платит меньше чем они уже в тарифе изменили. У меня тоже за год долг был тысяча, я сразу отключился, ну и долг погасил, лишь бы отстали, больше с ними не работаю, и никому не советую. Они как "Быстро деньги" от них постоянные долги и проценты.

5. BeSexy

BeSexy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    от Ростелекома должна прийти бумага с уведомлением о том что есть долг и квитанция на оплату. Они продали долги какой то фирме ЦЗ "Инвест" скорее оттуда и звонят. Так что пусть уведомление сначала вышлют

6. HotLadY-3

HotLadY-3

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня так было лет 8 назад, долг был 200 рублей (договор с Ростелекомом рассторгли и что то не поняли друг друга, решили, что все оплачено) Слали они нам потом год квитанции с долгом (мы не выясняли, думали, ошибка какая) Позже пришло письмо уже от другой организации: наш долг и плюс еще их услуги. Я пошла в Ростелеком, выяснила, что все же я им должна, но платить им уже никак, надо полную сумму той организации, так как они все передали им. Пришлось заплатить, но там чет около 350 рублей было, сильно связываться не стала.

7. Ameria

Ameria

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это коллекторы. Ростелеком продал им долг, теперь они его выбивают. Сумма в 2 раза больше. У нас так было, от прошлых хозяев. Мы оплатили, чтобы не связываться.

8. dolora

dolora

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня приходят смс от Ростелекома,что на оплату 3600 руб,я в тихом шоке.Звоню на гор.линию в личный кабинет,диктует автоответчик на оплату 300 руб.по моему договору.Бардак одним словом!

9. SPOKOINAYA

SPOKOINAYA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сначала сходите в Ростел. и выясните, а был ли долг и передан ли он кому-то. Посмотрите в договоре, имели ли они на это право (в банковском договоре обычно это п.13). И лучше долг закрыть, иначе могут испортить кредитную историю (у меня так было)

10. Jer

Jer Гость

Сейчас многие грешат тем что привлекают сторонние коллекторские агенства

Другие темы