Заказали доставку на работу в обед, часто заказывали, все нравилось, очень вкусно, свежее и горячее довозили, в этот раз наверное так спешил к нам курьер, что привёз вот это! Администрация кафе на наш звонок сообщила, что никто не виноват, водитель не видит же, что он везёт в коробках.
Божечки!! Вот так хачапури по аджарски♀️да ещё по 150 ₽ за штуку. Лучше уж самому приготовить. Дело 30 минут. Кому надо, у меня как раз есть рецепт под последним фото
Шале очень достойное заведение. Порции огромные, все вкусно...короче не несете фигню...ну тут реально не виновато кафе...они же не могут прибить это ииииииичччко)
Ну так всегда ж заказываете и всегда нравится) я не сомневаюсь, что и даже без одного яичка было вкусно) мы тоже брали на вынос и сами везли хачапури домой, и так же одно ко-ко выпало. Пошла писать жалобу на мужа
Мы последний раз там были в начале месяца и больше туда не пойдём,кухня отвратная стала,очень жаль. А так каждую неделю ходили и на вынос часто брали... Но,такое ощущение,что повара сменили и невкусно стало и солят очень обильно
Дело даже не в выпавшем яйце, а то что сдоба подгоревшая. Как рука поднялась этот уголёк отдавать на доставку. Ещё и не отреагировали на звонок. А платные контейнеры это вообще финиш.
Да, лучше подождать пока заморочатся другие, проучить уголька и при этом ещё заплатить) я не зануда просто это не заказ, а издевательство над покупателем
Отличное кафе !!! Ходим туда еще с тех времен когда оно было размером в 4 стола. Всегда все очень вкусно! Чисто и уютно. Обслуживание всегда отличное. Я не люблю в блюдах лук и повора всегда идут навстречу. Не смотря на то что есть заготовки для той же пиццы, готовят по просьбе посетителя новую начиночку. Обожаю это заведение. И от души советую! Все мои друзья кого я приводила туда , теперь частенько заходят и вечер провести и пообедать. И всем очень там вкусно! Могу пожелать им только процветания)))
Делала где-то месяца полтора назад первый раз хачапури по- аджарски дома, и то лучше испекла. Тут подгоревшие и желток не аппетитный. Испортили, считаю переделать надо, а не подсовывать херню.
Ничего себе вот это свинство,хотя я очень его люблю, кафе,но это ужас ... Да и на дом не заказывали никогда,хотя на днях хотели,но все воздержимся видимо...уж лучше там есть и видеть что приносят,чем потом сюрприз отравляющий настроение
Фраза; водитель не видит же, что он везёт в коробках. Тогда вопрос; а она знает вобще где он работает???
Я никогда не пойму заведения, где тару(упаковку) считают и прописывают отдельным пунктом в чеке. По моему, это как то выглядит, ну не комильфо.♀️
Всегда брали, норм, а тут яичко вытекло, и сразу бежать стучать! Шале - прекрасное место, хотите целых яичек - приезжайте в заведение. Курьер тоже человек, ну мог споткнуться, бывает, яичко сами могли б обратно положить, в чем проблема? А насчёт тары - автора это не смущает, почему смущает стольких умных комментаторов? Хотят платно тару в заведении - их дело, это самое позорное, что ли?
Хачапури блюдо деликатное, где попало заказывать его не стоит. К примеру с Хлопка когда доставляют курьер даже при передаче заказа предупреждает мол, осторожно, в коробке яйцо. Заказываем хачапури именно там, потому что внимательно относятся к доставке, ну и конечно же очень вкусно