Скоро появится щенок лабрадора, это мой первый пёс. Подскажите пожалуйста, каким кормом лучше кормить щенка? И вот ещё хотим купить вольер, на случай если никого не будет дома, но стоит ли? Будет грызть мебель или нет. Как вели себя ваши щенки?
корм каким кормит заводчик, только если хорошим. И лучше не вольер, а клетку. Грызть будет всё, готовьтесь)) Только если ваш пес не один из тысячи, который спит тюленем, пока вас нету дом
Мы только вчера приехали домой, 1,5 месяца щенку, уже попробовал плинтус, наличник и очень нравится мой плюшевый халат. Завтра едем покупать вольер.
С самого рождения и до 5 месяцев нужно (обязательно купить клетку) в зоомагазинах она стоит от 6-8 тысяч рублей! Мы взяли на авито за 4500. Что бы не чего не грыз садить и уложить спать туда, и главное, когда уходите! Главное кипите игрушки (мячики, кость) и много не кормите, Лабрадоры, самые голодные собаки, может вырастить, и умереть(Тьфу-тьфу)
Нам 5.5 месяцев, брала отпуск на 2 месяца за свой счет, покупали клетку, приучала пока дома была к ней, сейчас живем по графику утром на работу - пса закрыли, в 12 муж приходит гуляет полчаса, до 5 опять в клетке, и так 2 через 2, у меня сменный графиков мои выходные никуда не закрываю, могу оставить его на 2-3 часа без клетки, тот ничего не ест, надеюсь откажемся скоро от нее.
У нас была клетка. Щенка к ней приучили, дискомфорта не вызывало у него. Но уже месяцам к 7 клетку убрали, сейчас он спокойно остается один дома и мирно спит.