Здравствуйте, кто пользуется посудомоечной машиной, напишите какой фирмой и стоит ли покупать? Хочу купить, не знаю какую выбрать?
У меня Бош, у многих друзей тоже. При покупке рассматривала вариант Хансы, согласна с положительными отзывами. У Бош двойная подача воды под верхней корзиной, и она менее шумная. 6 лет без нареканий))) а таблетки могу посоветовать "Ушастый нянь"
Бошь, Ханса. Настоятельно советую брать самую большую 60 см шириной, т.к. 45 ц вас одновременно и кастрюли, и сковороды, и тарелки - НЕ ВЛЕЗУТ! что- то будете мыть руками. По функциям берите самую простую. У меня 4 программы, за 5 лет только двумя пользуюсь - Эко и самая горячая которая.
У нас Ханса, брали самую дешевую на тот момент, все ОК.Смотрите чтобы для столовых приборов был лоток сверху, с корзиной не очень удобно
Стоит однозначно. Воду экономят, отмывают все отлично, все кастрюли и сковородки как новые. Время экономят еще больше. Старший после обеда выгружает чистое, загружает грязное, я прихожу с работы, на кухне порядок, после ужина в нее же докидала, кнопку нажала и все. Красота. Таблетки заказываю из Финляндии, у нас они стоят не нормально. Соль в МагнитКосметик, пачка около 100 р, хватает почти на полгода. Выбирайте максимальную по вместительности. Фирма у меня Бош. Третий год, все ок.
Стоит!!! У меня моя красотулька всего 2 недели. И я уже без нее не могу. Это ааааа какое счастье. Посудомойка и стиралка - должны быть обязательно! У меня полноразмерная Ханса. Но у нас кухня позволяет и нас много.
В современной мере без нее вообще сложно обойтись. Покупать стоит однозначно. Выбирать советую бош. (большой опыт работы с ними). количество программ как правило это маркетинговый ход. смотреть нужно на количество комплектов посуды, температуру, есть еще один нюанс про который не все знают. ополаскиваться посуда должна теплой, а не холодной водой. (нужно смотреть есть ли такая функция) узкую лучше не брать. туда мало что влезает, да и мытье идет не совсем равномерно. желательно чтобы верхняя корзина регулировалась по высоте. еще защита от протечек желательно чтобы была. брать лучше встраиваемую и повесить фасад на нее. (такие посудомойки тише работают).
У нас встраиваемая хот пойнт. Великолепная вещь. Воду экономит. Время экономит. Посуда, особенно стаканы и банки, чистейшая. Встраиваемая 45 см, но на 9 комплектов. В зависимости от того, сколько народу дома, загружаю раз в 1-2 дня. Когда все по работам и садикам-школам, бывает и раз в 3
До сих пор мужу спасибо говорю, что настоял на посудомойке) Хоть кухня и большая, но взяли 45 см, нам хватает даже после большого застолья всю посуду туда убрать, не понимаю почему другим не хватает на повседневность.
У меня ВЕКО green line уже три года. Это такой восторг! Как без неё раньше жила? Экономит воду и время, отмывает на ура! Брать и не думать!
У нас маленькая канди, настольная, но поставили в шкаф. До этого при покупке гарнитура не задумывались даже о ней, если бы не дерматит на руках... сейчас не представляю, как без нее и жили. Бывает и по два раза конечно моет, т.к. не все влезает. Берите и не думайте, только лучше большую
тоже Бош 45 см, нас четверо и кот, вообще проблем не знаю с помывкой посуды, и все влезает, я не только посуду мою, но и ведра, противни, игрушки, полки холодильника и т.д.