Водитель такси Максим взял денег больше чем надо

Тема в разделе "Такси Владивостока", создана пользователем Lubaska, 31 окт 2017.

1. Lubaska

Lubaska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу пожаловаться на такси Максим. Водитель обманул пожилую женщину с ребенком, взял денег больше чем было указано при заказе. Отмечу, что машина не ожидала пассажиров и никуда по пути не заезжала. Водитель не русский. Пишу, чтобы народ был в курсе. Жаловаться в главный офис бесполезно, жуют сопли.

2. Malyavo4ka

Malyavo4ka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хоть бы номер машины и марку назвали

3. Jia

Jia

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ничего нового про такси Максим...

4. L-dinka

L-dinka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет, автор, надо жаловаться! Они принимают меры. На прошлой неделе со мной случилась такая ситуация. Я позвонила оператору, объяснила все, назвала время поездки, на следующий день мне перезвонили, извинились и перевели ту лишнюю сумму, что забрал водитель на мой счет в приложении.

5. VikkTory

VikkTory

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    У нас в городе такси максим давно уже обрело не самую лучшую славу. Есть много других служб такси

6. sizik

sizik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А ещё водители такси боятся как огня оплаты по банковской карте. До сих пор для многих является сюрпризом, что им не передадут деньги наличными, а оплате будет произведена по безналу, как они начинают нервничать. один даже всю дорогу звонил диспетчеру и трепал ей мозг, пытаясь выяснить, что это за новшество и как ему быть, что делать. Дело чуть не дошло до того, что водитель вот-вот расплакался бы и хотел меня высадить, требуя передачи ему денег наличными.

7. OksanaGretskaya

OksanaGretskaya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А просто заплатить столько сколько было указано нельзя было?

8. Kpowka

Kpowka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И кстати! Жаловаться стоит! Для этого у такси есть службы приёма жалоб! И они реагируют на жалобы!

9. terry12

terry12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А потому что руководителей как таковых в такси Максим нетвот никто ответственность за них и не несёт, водителей набирают всяких, путевые листы выдаются сразу на месяц со всеми печатями, р какой безопасности может идти речь? А тем более о честности Пользуйтесь официальными такси, где есть руководство, врачи и механики

10. Simysik

Simysik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я 20.10.2017вызвала такси утром сказали 210 рублей, таксист взял 250 когда приехали, говорит погода такая

11. sweety006

sweety006

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы немного не понимаете всей сути, что гет, что восток, что Яндекс, что Максим- наклейки разные, а водители одни и те же. Он сегодня в Максиме, завтра в востоке и им пофигу что вы думаете, процент берут от заказа и бизнес работает.

12. Ma-Dina

Ma-Dina

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Видать берут больше только у пожилых и женщин, мужику видать обосруться сказать больше сумму. У меня скорее всего бабушка тоже бы отдала как сказали, но надо отстаивать и жаловаться звонить. Там и нормальные водилы есть, но все больше ушлепков набирают

13. badbaby

badbaby

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я на Максим много раз ездила. У меня поездка вышла в 230 р. У таксиста не было мелких на сдачу, сказал давай 200. Куда жаловаться?

14. Lelea

Lelea

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я две недели назад вызвала такси, с магазина с сумками была и ребенком, приехал взрослый мужчина восточной национальности. Выглядел норм, сели в машину, пристегнула ребенка, и таксист по навигатору поехал. Скажу, что адрес, где я живу знает любой таксист, но этот исключение, повез не туда и по навигатору не разбирается, как крутится с нашими мостами на Беляева. Когда я увидела, что водитель повез меня не туда, а точнее обратно откуда и приехали, сказала водителю об этом, он, не раздумывая на нашем мосту на Баляева сдает назад и через две сплошные по встречке перестроился на свою полосу, я сидела в шоке, испуганная, крикнула, вы что делаете???? Но в ответ тишина... Отдала деньги, забрала ребенка и честно скажу я ох...ла от такого. Первый раз столкнулась с данной ситуацией. Заказывала конечно через яндекс такси, жаловаться некуда. Просто будьте внимательны и всем добра

15. Kattrina

Kattrina

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А что за машина и номер ее? Через рацию найти попробуем его

16. yanshina85

yanshina85

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не давно узнали что в приложении цены разные приложение одно а цену у людей разные на одни и те же маршруты с разницей почти в 30 р

17. JBco

JBco

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вместо 390р взял 400р, падонок

18. clinique

clinique

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всегда стараюсь платить без сдачи, ровно ту сумму, что в смс. Один раз доплачивали и то, потому что заезжали по пути и ждали.

19. sozvuchie-love

sozvuchie-love

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Такси Максим , что сказать , это же такси Максим , когда происходит со мной такая история , я не звоню, не кому не чего не объясняю , просто захожу в личный кабинет , по номеру телефона, и там отражается все мои перемещения на такси и пишу ситуацию , мне моментально возвращают деньги на счёт , номер телефона, а потом накопленными деньгами можно оплатить поездку

20. cutegal

cutegal

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот про "жаловаться бесполезно" могу сказать, что на каждый отрицательный отзыв в программе мне звонят, уточняют обстоятельства, потом отзваниваются и информируют о том, что водитель наказан или оштрафован

21. demachka

demachka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Заказывайте Русского водителя. Не кормите чуркобесов.

22. ALEksiya

ALEksiya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Люди вы реально из-за 10 р готовы удавиться? Я никогда сдачу не забирал у них говорю всегда на кофе оставь, зная, как они убивают свое здоровье не спавшие сутками за рулем дабы прокормить свою семью.

23. Anaiska

Anaiska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Таксисты - самые порядочные люди у нас в городе

24. merry666

merry666

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я пожаловались оператору, мне перезвонил менеджер и сделал скидку на дальнейшие поездки

25. chocho

chocho

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ага, потом выяснится, что ребенка укачало на сидушку в такси или они заезжали сюда на минуточку, туда на секундочку

26. sambuca

sambuca

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ебануться мля остановите землю я сойду, на х... Они вертели ваши жалобы.

27. helenfun

helenfun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да уж.. люди Вы сами виноваты. Нашли такси самое дешевое. без офиса. без мед осмотра водителей и чего-то хотите. То деньги неправильно взяли, то завезли не туда. . не экономьте 50 р. вызовите адекватное такси. Чтоб если что пожаловаться могли. прийти в офис и написать официальную жалобу.

28. Fruutovaya

Fruutovaya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Посоветуйте нормальное такси)

29. Agama

Agama

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уже всем давно ясно, что «Максим» отвратительно работает

30. Marika18

Marika18

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у меня так было, сумма заказа 270 рублей, приехали у дому, ради приличия спрашиваю " сколько с меня? " , он говорит 300. но так как сумма 30 рублей смешная, я не стала вопросов задавать.

31. Viki777

Viki777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В начале 2000-х, когда я была юной студенткой, а у фирм такси ещё были жёлтые Волги как фирменный знак, мне пришлось первый раз в жизни возвращаться домой глубоко за полночь на такси. Было страшно. Водитель, привёз к дому и светил фарами в темноту подъезда до тех пор, пока я не добежала до 4-го этажа и не махнула рукой, что все хорошо, только потом уехал. Хотя даже не договаривались. С тех пор всегда даю больше озвученной суммы, не клянчу сдачу и говорю " спасибо и хороших вам пассажиров «. А тут за десятку....

32. Kristina-INDACLUB-Ochot4eva

Kristina-INDACLUB-Ochot4eva

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот сколько вижу постов про данное такси и постоянно удивляюсь... пользуюсь данным такси как только оно появилось и знаете, никаких проблем не возникало. И сыном, когда был маленький (с 1 месяца) ездили, и по сей день. Большинство проблем возникает не из-за таксистов, а из-за самих людей. Будьте добрее, и к вам это вернется!

33. Liliya

Liliya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня также было вчера, ещё и не довёз до места...

34. sun7

sun7

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    М-да... Ребят нет такой таксомоторной компании ну е мае. Это информационная служба всегда была!! Все что с вами случится в пути, аварии, кражи, обман с деньгами — это все ваши проблемы. Извините, кому-то такая честность не понравится. Но люди всегда готовы платить копейки за свои услуги непонятным компаниям будто такси, сомнительным женщинам по наращиванию (ресниц, волос, жоп, губ), а потом жаловаться на предоставление услуг. Сколько бы аварий не было бы, сколько бы краж и пострадавших не было все как зомбированные будут платить такси максим. Пока вы кормите их, они существуют.

35. anjelo

anjelo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не бесполезно, у меня скидка 20%, просто автор овощ ленивый

36. buterfly

buterfly

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кстати, они небе не довозят. До подъезда., хамят и деньги берут ни за что, поездка стоит 250 р, он берет 350, спрашиваешь почему, говори за то, что во двор заехал

37. oksvirus

oksvirus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну не знаю как с вами обращаются и нравится вам или нет, а вот омега по сравнению с другими мне нравится. Сколько ездила, ничего плохого не скажешь. Конечно на вкус и цвет товарища нет кому как

38. RichBitch77

RichBitch77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Перешёл на Яндекс такси, чуть по дороже но водилы пока все нормальные попадались, а Максим нахуй сплошные уебки попадаются, туда не поеду, туда далеко, там пробки и т.д.

39. lunatik21

lunatik21

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Точно! Еще Омега и Восток. Ну-ну, успокаивайте себя другими названиями такси. Водители-то все с Максима

40. Pozitivnai

Pozitivnai

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Маму мою тоже как-то так олин надурил, начали разборки, а он в офисе стоит и говорит, мол, тупит тетка, не брал я с нее больше, чем нужно....

41. DiorGirl

DiorGirl

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Давно уже не пользуемся услугами такси Максим. Работает иностранный контингент, хамят, маршрут не знают, в салонах грязно, сумму за проезд превышают...А если приходится обращаться, то просим у оператора чтобы водитель был русским и знал отлично маршрут. Уже давноо перешли на Яндекс такси и цены приемлемые! Сервис отличный!!!

42. crazybaby22

crazybaby22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну прежде, чем заказывать такси, можно указать "русский водитель". Вот все жалуются на "Максим". Я походу в параллельной Вселенной, мне всегда везет.

43. imana

imana

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Максим - абсолютный и единственный лидер среди такси нашего города, сколько можно поливать дерьмом...? другие фирмы не обсуждают здесь, потому что практически никто на них нах... не ездит ☝

44. Albion

Albion

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дак уж ...я год как езжу каждый день на такси по несколько раз, будь то максим или Яндекс. И там и там минусы. Ну как бы есть выбор машину класса люкс -цена дороже -но салон не прокурен и чистый, а для тех, у кого дети -вы ж не с воздуха вызываете такси -язык для чего? Изначально предупредите оператора или комментарий в приложении про автокресло! Да всегда можно найти минусы! Все правильные! А когда все опаздываем и слова никто не скажет, что водитель не по правилам проехал! Я со многим столкнулась в такси -но итог то один -всегда довозят! Никто не испачкан и не в ДТП и т.д. ...НЕ СОЗДАВАЙТЕ себе проблем и окружающим из-за своей тупости!

45. Milena-111

Milena-111

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бля реально заипали ныть гоняйте на автобусах... Там то все русские водилывас в такси насильно никто не тащит

46. Gerda13

Gerda13

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ехала с Овчинникова на камскую с ребенком, в поликлинику. Поездка 190 р. У меня 1000, сдачи нет, денег не взял, сказал не болейте. Водитель русский.

47. My-sunny-smile

My-sunny-smile

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну будет не русских, будет чистота-будем только рады! И обсуждаем именно такси Максим! Автобусы тоже не класс...

48. kusochek

kusochek

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня как то тоже взяли больше, так потом пришло уведомление, что если взяли больше то сообщите нам, или что то такое, а обычно я ставлю отзыв! И ещё раздражает в такси Максим что когда заказываешь за ранее такси, приезжает раньше на 10 минут, и пр. иложение веяно приходит уведомление что нужно выходить

49. Jen-la-Paz

Jen-la-Paz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тоже было дважды такое, оставляла жалобу, все решаемо. Больше всего меня раздражаешь, когда ждешь такси на улице, тебе звонят и говорят, что машина подъехала, а ее минимум минут пять еще ждать приходится... но так делают только черные

50. Ansidecl

Ansidecl

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Никогда не езжу на максиме, но сегодня пришлось, т.к. у сити было что то с телефоном. Итог... обычно на сити я доезжаю за 100 до работы, в максиме 150 это ладно... больше всего меня убило то что я сажусь в машину и говорю водителю давайте в объезд поедем, так быстрее чем по городу, ответ выклинил меня окончательно! " тогда доплачивайте" говорит... т.к. оператор уже скинула мне маршрут по городу. я так и хотела спросить, вы дебилы что ли!!!!????? мне вообще пофиг что там ваш оператор скинула, я езжу каждое утро на работу и знаю, что в объезд быстрее. с какого хера я еще доплачивать должна из-за того, что кто-то там маршрут вам скинул. И подобные вещи ПОСТОЯННО! такое ощущение что там особый кастинг и на работу затупков берут только!

Другие темы