Как бросить курить?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем psykat, 30 окт 2017.

1. Misteria

Misteria

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бля, пока сам не захочешь, все это хуйня. Поменяй лучше отношение к себе и миру и бросишь за 3 сек.

2. Elen

Elen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Табекс! %Но если не захотеть, хоть весь заклейся пластырем…ничего не поможет

3. Kilaruna

Kilaruna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ален Карр не помог, Табекс тоже, но хочу заметить, что лично у меня на Табексе была побочка крутая, я разговаривала, как торчок♀️чувствовала, как язык напрягается при каждом слове. Я не наркоша, но окружающие ржали с меня страшно♀️В итоге спас Чампикс и «слабовольное» желание бросить. Чампикс выписывают в нарколог. Диспансере вместе с какими-то еще лекарствами, когда к ним приходишь с проблемой «бросить сигареты». Попробуйте

4. VikusyaDoll

VikusyaDoll

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Таблетки Табекс. Муж уже месяц не курит и говорит совсем не тянет. Хотя стаж курения больше 10 лет. И знакомый с помощью них бросил. Стоимость 800 рублей, курс 25 дней.

5. ALESIYA

ALESIYA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а последствие были? Как перестали курить, были отдышки, кашель, лишний вес?

6. Koshi4kina

Koshi4kina

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Табекс,2,5года не курю и не хочется даже если стрессы или выпьешь. Курила по две пачки за день.... Сейчас живу круче!!!! Бросайте!)))))

7. Kotikova

Kotikova

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все пластыри, таблетки, все это коммерческий ход и не более, это должно быть у вас в голове, хотите, бросите, а нет, не стоит тратить деньги. Найдите удобный момент, когда вы не курите, может при простуде, например, замените чем ни будь привычку, семечки, жвачка, это все потом надоест, так что не переживайте, а курить не начнете, у нас вся семья не курит. Муж с 14 лет курил, бросил, я тоже немного, но пока не захотели, находили причины. Но уже 9 лет не курим, чего и вам желаем

8. kyratelka

kyratelka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня папа полжизни курил: в один прекрасный день просто взял и бросил, без всяких таблеток или книг. Правда поправился кг на 10. Уменьшать количество тоже не помогает. Нужно просто иметь стимул, цель и не курить. Сама бросила спокойно, когда забеременела.

9. missblonde

missblonde

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Курил 11 лет в один день взял и бросил. Зависимость от чего-либо это стремная тема.

10. LadyOnThePositive

LadyOnThePositive

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так от табакса и чампикса бросили курить, отлично!!!! А последствия какие потом? Ну там кашель, отдышка, лишний вес есть потом?

11. lulussa

lulussa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Муж книжку читал, а далее сам захотел и бросил. Пока не будет желания, не бросите. Курил очень долго и много, 2 пачки в день. Удачи.

12. Rusala

Rusala

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Долго курила, никоретто жувачки помогли, больше поможет "желание сильное бросить курить"!

13. RockforceSLove

RockforceSLove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сначала поможет никоретте спрей. Безболезненно пересаживаешься на него. Сразу не куришь. Но это тот же никотин. Натнего такде садишься. Цена 970 руб на 4 дня. Зато не куришь. Привыкаешь к тому, что не воняешь аак чм что не воняешь как чмо, затем можно чампекс или табекс врубить. Правда я пока с сигарет на рикорет и обратно, как на качелях) но иду к тому, чтоб чампекс попробовать. А сейчас на спрее.

14. Pozitivnai

Pozitivnai

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Таблетки «чампикс» помогли мне и моему молодому человеку, советовал друг, который бросил после приема одного курса.

15. LenaU

LenaU

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Читаю я отзывы... Советчиков немерено. Каждый бросал курить по-своему - пластыри, Ален Карр, Табекс, Парень попался вдруг некурящий... Много версий... Кому, что помогло. . Мое мнение - ЗАХОТЕЛ БРОСИТЬ КУРИТЬ * БРОСИШЬ!!! Сила самовнушения "чудо"+ огромное желание расстаться с пагубной привычкой!!! НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!! это как похудеть!!! Не закрыл свой рот -будешь всю жизнь искать волшебную таблетку от похудения (((РЕБЯТА СТАЖ КУРЕНИЯ 19 ЛЕТ!!!! Начала в 13. Небольшой перерыв с беременносттью ну минус 1,5. ✔Пробовала я "Табекс"было дело... Мыши плакали, кололись, ели кактус…. Противно, рыгаешь, но куришь.... Через силу прям.... ✔Начинала читать Карра...На 20 стр. испугалась - А ВДРУГ ДОЧИТАЮ... И.... БРОШУ ПРАВДА. вот тут могу сказать мне 31...я люблю курить... Мне нравится... Мне не стыдно... Я так живу…. И НЕТ ДЛЯ ТАКИХ КАК Я "ВОЛШЕБНЫХ ПЛАСТЫРЕЙ ". ❤❤❤Вывод - реально, пока в голове не захочешь, ничего не поможет!!!! Нет волшебных пилюль. НАДО ЗАХОТЕТЬ!!!!! захотели будет как у многих моих знакомых. Однажды рано утром - проснулись и поняли... Я больше не курю. Все, остальное.... P. S. " НЕТ НИЧЕГО ПРОЩЕ ЧЕМ БРОСИТЬ КУРИТЬ.Я 100 РАЗ ТАК ДЕЛАЛ. МАРК ТВЕН.

16. rnb5555

rnb5555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Курила 10 лет... И честно скажу самый нормальный способ бросить, просто реально захотеть этого, а не отмазываться...не курю 9 месяцев. Ломки вообще не было, хотя и находилась рядом с курящими людьми очень часто. Просто в 1миг решила бросить и после этого ни одну сигарету не скурила, хотя почка еще месяца 3 валялась в сумке. Весь смысл в нах самих...

17. svetlj4ok

svetlj4ok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Курила около 3 лет, поспорила с начальником что бросаем курить, то кого увидит с сигаретой, той отдаёт 5000, так я и выиграла и 5000 приобрела, не курю почти год, неделю попила Табекс для самообмана (деньги же потратила на них, должны эффект дать), и так я бросила, ломки не было, все отлично!!!а сейчас в здоровом теле растёт малышкурить вредно, особенно тем, то ещё не стал мамой! Берегите себя и мужчины тоже! Всем добра

18. liskis

liskis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Жень, я испробовала всё, что есть на рынке: пластыри, жвачки, таблетки, иглоукалывание, заговоры, наговоры. Всё фигня. Только желание и сила воли действуют. Но временами так и тянет затянуться.

19. RichiClab

RichiClab

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    За 15 лет курения бросала много раз. Первый отказ пиздюлина парня, не курила 3 года, ибо больно. Второй раз сильно болела, долго не могла вылечится и не курила полгода, ибо не тянуло. Третий раз на табексе, не курила полгода. Потом гипнозом кодировалась, врач с Владивостока, реально помогло. С кабинета вышла и как бабка отшептала, но пока училась на права опять начала. Вайп лично мне не помог, теперь в поисках своего желания бросить

20. 0100

0100

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Чтобы бросить курить должно прийти время! Сам не захочешь никто не поможет!

21. LouisVuittonGirl

LouisVuittonGirl

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Знакомая бросила с помощью пластыря "Чампик" из аптеки.

22. who-is-that-girl

who-is-that-girl

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Назначаешь дату! Я назначил НГ. За период к заветному числу сформировалось самовнушение. Курил новогоднюю ночь включительно. Утром первого проснулся и согласно договоренности, с самим с собой к сигаретам не прикасался. Вот скоро как 5 лет.

23. Lubaska

Lubaska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пока человек сам, осознанно не приедет к тому что он хочет бросить курить, он не бросит и никакие таблетки, пластырь, книги, не помогут. Особенно нельзя насильно заставлять бросить

24. lola198

lola198

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Меня жена отучила курить, сказала если бросишь, делай со мной все что хочешь...

25. skyswallow

skyswallow

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Самое ведь обидное, когда ты не куришь некоторое время, а потом такой, а что будет, если покурю? Ты куришь, тебе это не нравится, сигарета кажется отвратной, но следом ты берешь ещё одну, и опять незаметно скатываешься в яму курильщика. А вообще я бросил с помощью книги, АЛЛЕН КАРЛ " Лёгкий способ бросить курить"

26. sozvuchie-love

sozvuchie-love

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Женщинам декрет помогает, а мужчинам заботливые женщины))) особенно если в декрете))))

27. Lisa-Alisa

Lisa-Alisa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я не хочу бросать курить, я люблю сигареты. У меня есть сила воли, но нет желания бросить. Но бросить надо на время, поэтому с пластырями и таблетками определилась. Всем спасибо! Комментарии можете не продолжать. Я вас очень прошу .

28. Ledenec

Ledenec

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пластыри... пилюли...правда, что ли?! Для того, чтобы избавить себя от этого зла - просто всерьез поимейте такую мысль! Она изменит ваши поступки! А они - изменят вашу жизнь! Байки про силу и волю - ни о чем! Перестаньте произносить пустые звуки. Хотите бросить курить - бросьте! Сама избавила себя от этого зла - чему несказанно рада. И всем того желаю!

29. TinaVital

TinaVital

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Из личного опыта: стаж курения более 15лет. Тут главное желание, а не оправдания! Легко сказать, а трудно сделать? Я взял и бросил.

30. sexyleo

sexyleo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Курила со школы, около 6ти лет. В университете знакомый старшекурсник (заядлый курильщик, тоже чуть ли не с начальной школы еще) поделился книгой "Легкий способ бросить курить", с помощью которой он сам бросил. Итог: я не курю уже почти 9 лет. Тем, кто не способен понять и принять вещи, описанные в таких книгах, их прочтение ничего не даст.

31. ilaya

ilaya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    та же фигня. Даже кино смотрела и ничего во мне не щелкнуло... Курить абсолютно не перехотелось. После книги пошла курить себе спокойно

32. chocolatecat

chocolatecat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я курила лет десять. в один прекрасный день просто взяла и бросила. Первые пару месяцев очень конечно тяжело было (Просто надо в это время не сорваться. И потом уже легче, уже больше года не курю. И не хочется!

33. konfetti84

konfetti84

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Знакомые возрастные бросили с препаратом чампикс, стаж курения 30-40лет.

34. Alisinya

Alisinya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    14 лет курила, 1пачка в день. Бросила воздерживаясь, просто держала в руках сигарету на общих перекурах, не закуривала и старалась не ходить специально со всеми. Через полгода вэйп без никотиновый купила, когда прижимает по курить от стресса или по пьянке, он спасает. Зимой будет 3 года как не курю.

35. sambuca

sambuca

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Книга Ален Кар: «Легкий способ бросить курить». Мне помогла, пока ее читаешь куришь как обычно, потом выкуриваешь свою последнюю сигарету и больше не тянет, волшебство ♀️

36. zaichik

zaichik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Было бы желание.

37. Sharlis

Sharlis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Карр Ален для впечатлительных легко внушаемых людей. Они как раз с легкостью бросают, верят всему что на 1 показывают, а некоторые и тому что показывают на рен тв

38. Sshinhilla

Sshinhilla

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все это х.…ня полная - книги, пластыри, жвачка, эл. Сигареты, вэйпы, Табекс.... Я курил 15 лет бывало по пачке в день, бывало больше.... Попыток бросить тоже было много, но все без толку. Пока сам своими мозгами не заставиш себя не делать этого, и не собереш силу воли бросить не получится. Я просто в один день пообещал себе, что не буду курить и бросил уже 3.5 года наслаждаюсь свободой от никотиновой зависимости))))))

39. SugarGirl

SugarGirl

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне книга Ален Кар помогла переосмыслить происходящее. Прочитала, бросила позже сама.

40. Alakina

Alakina

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня друг хороший бросил курить, когда зимой красивая девушка выбежала в халате из подъезда, чтобы стрельнуть у него сигаретку, ему эта ситуация стала противна на столько, что он отдал всю пачку и с тех пор не курит. Сам я бросил с табексом, пока 7 месяцев не курю, стаж 22 года

41. LS07

LS07

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пластыри — это не то, хорошие таблетки "Табекс"... много моих знакомых, бросили с их помощью. Примерная стоимость 800-1000. Уже не помню. Сама бросила с их помощью.

42. verynchik

verynchik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пластыри, книги, таблетки... кончил пачку сигарет и больше не покупаешь, и всё! Не вижу проблем

43. Splash

Splash

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хорошо помогает беременность)) я курила лет 9 и сразу бросила)) попробуйте))

44. Yasik86

Yasik86

Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Не начинать курить

45. go-kukish

go-kukish

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я бросил вообще без каких-либо проблем, и даже не тянет к сигаретам!!! Отвратительнее ничего не может быть, чем курящая девушка!!!

46. Такс

Такс Гость

Нужно просто найти замену сигаретам. Например жвачка или смартфон.

47. Мария

Мария Гость

Мне помогли пластыри Никоретто, только нужен полный курс минимум из 3 этапов. Сначала 1 этап с бОльшим содержанием никотина, затем 2 уже меньше никотина, ну и 3 там совсем мало. Если остаётся тяга к сигаретам на 2 этапе можно вернуться к 1 этапу.

Другие темы