Здравствуйте. Хочу услышать реальные отзывы про травяные сборы или фармацевтические препараты для подавления аппетита. Что скажете про линейку препаратов турбослим?
Если хотите похудеть, то кушать надо обязательно, НО ПРАВИЛЬНО!!! Дробное питание, перекусы каждые 3ч. После 17—18 вечера только чисто белковая еда. Творог обезжиренный, кура без кожи любая часть, рыба отварная или обжаренная на одной капле масла. И конечно питье! 1,5л в день! Исключить все мучное
Когда-то лет 8-9 назад пробовала кофе турбослим. Поначалу притуплял аппетит (или я в это сильно верила), а потом все стало попрежнему. Но слабительного эффекта точно не было.
После 3 дня диеты аппетит у меня пропадает, а ещё особенно когда знаешь, что, если съешь что-то не полезное будешь жирная. Пью водичку, когда есть чувство голода если через 30 минут не проходит ем.
Очень советую диету Дюкана. Только сначала книгу прочитайте, она основана на том что Вы кушаете сколько влезет, но только разрешенного, пьете 1,5-2л воды. И первые результаты Вы увидите уже через пару дней! Основа этой диеты белковая, обезжиренная еда овощи.
Нужно просто снизить ккал, за день правильное питание конечно большой труд с учетом что, в детском возрасте нас кормили неправильно
Пробовала всю серию (и тот который за 3дн, и дренаж, и кофе, и чай) похудела на 5кг! Набрала 15!!!были проблемы со стулом в последствии. до сих пор (прошло 7! лет) похудеть не могу (((((((((((((
Я заглядывалась в аптеке на эти препараты, но не решилась, и так много химии употребляем, но перешла на раздельное питание, утром овсянка с медом, пью много воды, прям заставляю себя, и плюс перестала есть колбасу, майонез, хлеб, есть результат, пару кг (2 мес.), но не ущемляю себя совсем, чтобы потом не сорваться. Мой совет - все-таки обойтись без этой химии)))